推廣 熱搜: 水穩拌和站  封頭廠家  封頭  混凝土攪拌站  私家車  封頭定做  矩形直銷  二灰拌合站  雙軌制直銷系統  穩定土拌和站 

西安到南平物流公司直達 -

   日期:2019-06-19     評論:0    
核心提示:奉飛物流是集倉儲、配送、運輸于一體的綜合性物流公司,公司以為客戶降低物流成本為服務目標,提出了減少時間成本、節約搬運成本
  奉飛物流是集倉儲、配送、運輸于一體的綜合性物流公司,公司以為客戶降低物流成本為服務目標,提出了減少時間成本、節約搬運成本、降低運輸成本、減免風險成本等四項服務措施。    

減少時間成本:預約服務,提前訂車。網絡健全,快速直達。7×24小時熱線。    
節約搬運成本:門對門服務,減少搬運次數,減少貨物損耗和搬運損壞風險。    
降低運輸成本:大件貨物免信息費,海量司機信息,五層核檢驗。    
減免風險成本:帶有大額運輸保險,貨通天下,運輸無憂。         
以先進的物流理念為客戶提供較優化服務方案。整合上下游企業貨物運輸流程,提供訂制化、極優化、系統化、全面化物流服務。

  物流英文名稱logistics定義供應鏈活動的一部分,是為了滿足客戶需要而對商品服務以及相關信息從產地到消費地的高效低成本流動和儲存進行的規劃實施與控制的過程。物流以倉儲為中心,促進生產與市場保持同步。物流管理LogisticsManagement是指在社會生產過程中,根據物質資料實體流動的規律,應用管理的基本原理和科學方法,對物流活動進行計劃組織指揮協調控制和監督,使各項物流活動實現最佳的協調與配合,以降低物流成本,提高物流效率和經濟效益。   

主營業務

 1、零擔運輸  貨物較少,不夠整車運輸,選擇整車的話就比較浪費;那么,零擔運輸無疑是較好的選擇!在節省成本的同時,保貨物準時安全到達。

 2、整車運輸  擁有各種敞車,高欄車單橋車,雙橋車,前四后四,前四后八,平板車,廂車,半封閉車,冷藏車,保溫車,低底盤拖板車,17米高低高低底盤掛車,硬件保各種貨物的整車運輸。

 3、長短途搬家  在各大中城市均設有辦事處,充分保障廣大客戶利益,為客戶提供長途搬家服務,我們與客戶均簽訂運輸協議,保險業務。如出現貨損、貨差,我公司均按保險協議無償賠付相應損失。

 4、行李托運  大學畢業或工作調動,面對大量的行李,無法帶走,怎么辦?選擇火車或飛機,不僅手續麻煩,費用昂貴,而且有很多安全上的限制! 同泰物流擁有眾多的車輛選擇,并提供包裝服務,保運送的行李安全無損!

  在日本能率協會內設立了PD研究會,邀請平原直先生歷任裝卸研究所所長日本裝卸協會會長,被譽為日本“物流之父”擔任會長,每個月舉辦PD研討會;在流通經濟研究所,日本權威物流學者林周二教授等也組織起PD研究會,積極開展各種形式的啟蒙教育活動。經過年的努力,年日本政府終于開始對PD引起了關注。通產省幾次邀請平原直先生去政府機關說明PD的重要性,為政府官員們講課。同年月,通產省決定討論物流預算案時,擔心新聞媒體在報道中講PD日本人聽不懂,于是邀請平原直先生同內山九萬先生日本通運株式會社專務董事)商議。 

 

采用RFID技術的倉庫管理流程:
 
在競爭日趨激烈的今天,構建現代化的倉儲物流系統成了絕大多數企業最為緊迫的目標。將RFID技術應用于倉庫管理系統中,可以設計一套高效、可操作性強的倉庫管理流程,成倍的提升效率,增加企業的核心競爭力。將先進的倉庫管理流程的理念與RFID技術相結合,才能徹底的發揮技術的優勢,為企業帶來更高的運營效率和投資回報。
一.倉庫管理流程制度
1.入庫與出庫嚴格遵循先進先出的規定,對于不遵守規定造成的經濟損失由倉庫管理流程監督人員負責。
2.對于入庫的商品建立嚴格驗收制度,對于不同的倉庫進行分類倉庫管理。
3.商品的堆放要科學、進出方便,符合先進先出的原則,垛位的標記要標記清楚。
4.對于不同類的商品,根據其特性及保管需求進行合理的分庫、分類存放。
5.倉庫管理流程監督人員要督促庫房管理人員經常性對存放時間較長的商品進行檢查,如果發現有損毀要及時上報。
6.對于防火、防盜、防潮等工作要做好,責任到人,一旦出現由于負責人管理不善導致的損失必須由負責人承擔。

  解釋四現代物流不僅單純的慮從生產者到消費者的貨物配送問題,而且還慮從供應商到生產者對原材料的采購,以及生產者本身在產品制造過程中的運輸保管和信息等各個方面,全面地綜合性地提高經濟效益和效率的問題。因此,現代物流是以滿足消費者的需求為目標,把制造運輸銷售等市場情況統一起來慮的一種戰略措施。這與傳統物流把它僅看作是“后勤保障系統”和“銷售活動中起橋梁作用”的概念相比,在深度和廣度上又有了進一步的含義。

 

二.入庫倉庫管理流程
1.倉庫管理人員收到發貨通知單
2.貨物到達檢查區域的時候,庫房門口的RFID讀寫器一次性的成批讀取貨物上的電子標簽,采集貨物信息,與通知單上的貨物信息核對。
3.核對信息無誤后,管理人員依據倉庫管理流程將貨物放到提前設定好的貨位上。
三.出庫倉庫管理流程
依據出庫單,首先對貨物進行分揀。將貨物成批運送到倉庫門口,利用RFID固定讀寫器讀寫貨物上的信息,并與出庫單進行核對,讀寫器會將信息傳送到系統中進行核對,如果出現錯誤則可以及時的進行處理,少量的貨物則可以選擇手持式終端進行讀取即可。

物流物流的概念最早是在美國形成的,起源于世紀年代,原意為“實物分配”或“貨物配送”。年被引入日本,日文意思是“物的流通”。世紀年代后,日本的“物流”一詞逐漸取代了“物的流通”。中國的“物流”一詞是從日文資料引進來的外來詞,源于日文資料中對"Logistics"一詞的翻譯“物流”。中國的物流術語標準將物流定義為物流是物品從供應地向接收地的實體流動過程中,根據實際需要,將運輸儲存裝卸搬運包裝流通加工配送信息處理等功能有機結合起來實現用戶要求的過程。

 
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
刘雪梅教授 单双中特