推廣 熱搜: 水穩拌和站  混凝土攪拌站  二灰拌合站  封頭廠家  私家車  封頭  封頭定做  穩定土拌和站  封頭廠  封頭加工 

15歲女兒被洗腦,母親痛心質問暴徒:你們憑什么反對中國?

   日期:2019-11-12     評論:0    
核心提示:微信15歲女兒被洗腦,母親痛心質問暴徒:你們憑什么反對中國?中國經濟網 2019-11-11 15:35:06來源:荔枝新聞10日在香港屯門美樂
 

微信
15歲女兒被洗腦,母親痛心質問暴徒:你們憑什么反對中國?
中國經濟網 2019-11-11 15:35:06
來源:荔枝新聞

10日在香港屯門美樂花園,大批志愿者為區議會候選人何君堯當義工,其中有一位母親向記者表示,自己的15歲女兒被暴徒洗了腦,為了參加亂港活動,甚至晚上不回家。

她對暴徒誘騙涉世不深的小女孩感到痛心疾首,表示一定要站出來,支持何君堯入選。她還質問暴徒:“作為中國人,你們憑什么要反對中國?你們不可以這樣做!”

15歲女兒被洗腦,拉黑母親的電話和微信

這位母親姓陸,2002年來到香港,早已是香港永久居民。她告訴荔枝新聞:“我只有一個女兒,今年15歲,在香港出生,在香港長大,在香港上學。作為一個母親,我真的不知道該怎么說……”

說著說著,陸女士流下了眼淚:“我女兒被這些暴徒洗腦,他們學校里的老師也給學生洗腦。現在我女兒為了支持他們,有時候甚至把我的電話都拉黑,微信也拉黑,有一段時間,我根本找不到她,都不知道她去哪里了。”

15歲女兒被洗腦,母親痛心質問暴徒:你們憑什么反對中國?
陸女士說,她女兒從今年6月就開始偷偷參加亂港示威,起初她一直沒發現,也根本沒有想到。“有時候我跟女兒聊天,讓她去大陸,她說不能去,我就問為什么?她說她的手機里面有一些什么東西,我讓她刪掉,她不肯,堅持要保留下來,這時我才發現她去參加了那些活動。”

陸女士表示:“因為她在上學,我都不知道到學校里的老師給學生提供了一個什么樣的教學環境。學校里的通識教育是有問題的,都是污蔑中國有多么不好。但是最主要的還是網絡的影響,她可能在網上認識了一些外面的什么‘朋友’。”

暴徒的無恥超出想象,最擔心女兒和警察

修例風波發生以來,香港的安全指數急劇下跌,暴徒的打砸燒已成常態,市民常常無緣無故受到毆打。“本來我們一天到晚24小時都可以隨便上街,隨便穿什么顏色的衣服,但是現在晚上都不敢出門,一看見有穿黑衣的年輕人向我們靠近,我們真的都很害怕,都不知道他們會不會突然沖過來打我們。”

但是,陸女士最擔心的還不是自己,而是女兒。她說:“我女兒才15歲,什么都不懂,就被他們洗腦,有時候她對我說沒有去參加那些活動,但是我真的不知道她有沒有去。她現在說保證不去,但是她晚上不回家,作為一個母親,該有多擔心!”

陸女士告訴荔枝新聞,她聽說一些女孩被暴徒引誘去做“天使”,實際上就是為暴徒提供性服務。“暴徒有多無恥真是難以想象,竟然污蔑警察強奸那些小女孩,其實根本就沒有這樣的事,根本就是那些暴徒用毒品等東西引誘不懂事的小女孩,為他們提供免費的性服務,卻污蔑到警察身上,你說他們多可恥!我真的不知道還能不能在香港住下去,真的想回內地!”

陸女士說:“有時候看到電視上播放的暴徒破壞場面,我自己都會哭,我首先擔心女兒,第二擔心香港警察。其實很多香港人都有這樣的心聲,但是他們不敢說話,因為誰說話誰就被起底,這真的不是騙人的,甚至我們附近居住的人都不敢出來發聲,怕被他們認出來。”

“我是第一次做義工,支持何君堯,因為他愛國愛港”,陸女士質問暴徒,“作為中國人,你們憑什么要反對中國?你們不可以這樣做!”
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
刘雪梅教授 单双中特