推廣 熱搜: 水穩拌和站  混凝土攪拌站  二灰拌合站  封頭廠家  私家車  封頭  封頭定做  穩定土拌和站  封頭廠  封頭加工 

網上結識暖心男網友,女子多次被騙竟然渾然不知

   日期:2019-11-13     評論:0    
核心提示:網上結識暖心男網友,女子多次被騙后渾然不知網上交友成為了如今不少人認識新朋友的方式,但是這種方式往往也有著比較高的風險!
 網上結識暖心男網友,女子多次被騙后渾然不知

網上交友成為了如今不少人認識新朋友的方式,但是這種方式往往也有著比較高的風險!王女士就是在網上認識了一個十分暖心的網友,沒想到在一起之后被對方多次欺騙,并且拿走了不小的數額,但是此時的她還沒有發現,直到另一個女人的到來!

小王是在網上認識的這個人的,當時她在附近的朋友這個功能中看到了一個網友曬出了不少寵物的照片,而她恰恰也對這個感興趣。兩個人很快就聊了起來,并且在相識幾天之后兩個人見面了。而這位男網友表示自己忘帶鑰匙了,于是在王女士家住了一晚上。而在這一晚上也沒有什么事情發生,這讓王女士覺得這個男子還是值得信任的!

網上結識暖心男網友,女子多次被騙竟然渾然不知

于是兩個人繼續交流,并且時長出去玩!但是沒想到的是對方居然在相識兩個月之后表示要結婚,起初王女士是不愿意的,畢竟兩個人在一起的時間確實還不長,并沒有很好的認識對方,于是拒絕了。但是在沒幾天后,這位網友就帶著自己的父母來到了王女士工作的醫院看病,而這個時候王女士也開始信任對方!并且覺得這個男人還是挺不錯的,不僅有不錯的事業,對于小動物也這么的有愛心。于是兩個人很快就談定了領證的日期,但是在領證的時候也發生了意外!

網上結識暖心男網友,女子多次被騙竟然渾然不知

在領證的當天男方表示自己保險柜的鑰匙不知道在哪里了,戶口本拿不出來。于是他就準備用一張復印件來去民政局領證,王女士在后來才知道這張紙上的很多信息都是假的。兩個人在結婚后,這五位男子就經常以各種各樣的理由找她要錢。考慮到已經是夫妻了于是每次都把錢給他,因此她也沒有想到自己已經被騙了!

網上結識暖心男網友,女子多次被騙竟然渾然不知

直到有一天一位鄭女士來到對方的家里,并且要求還錢。這個時候她所謂的老公已經逃跑了,經過一番調查她們發現這位網友根本就沒有什么公司。甚至在次期間他已經欺騙了不少的女網友,只不過其他的人都沒有她們兩個人被欺騙的那么慘而已!

網上結識暖心男網友,女子多次被騙竟然渾然不知

王女士很快也向警方報了警,但是由于沒有這位網友的真實信息,很難尋找到他!在這里還是要提醒一下廣大網友,在網上交友的時候還是要小心,畢竟并不是每一個人都是心地善良的人!大家怎么看王女士被騙的事件呢?

網上結識暖心男網友,女子多次被騙竟然渾然不知

聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的。若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。

來源: 海峽消費報TB
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
刘雪梅教授 单双中特